domingo, 18 de septiembre de 2016

Tercera derrota consecutiva del Manchester United

El Manchester United sigue sin demostrar la calidad de un plantel que costó una fortuna. Mourinho tiene por el momento, peores números que el holandés Louis van Gaal.
El poderoso Manchester United perdió 3-1 con el Watford en la quinta fecha de la Premier League. El partido se disputó en el estadio Vicarage Road y los de Mourinho no pueden salir de la racha negativas, tras perder el clásico contra el City y ante el Feyernoord de Holanda entresemana.

Durante el primer tiempo los “Red Devils” jugaron decididamente mal y el primer gol del local llegó tras un error de Martial que Ettiene Capoue cambió por gol.
En el comienzo del complemento, el juvenil Marcus Rashford logró el empate, pero deahí en más fue todo para el Watford, ingresó el colombiano Juan Camilo Zúñiga que terminó siendo clave para la victoria de los locales.
A los pocos minutos de haber ingresado puso el 2 a 1 tras un pase del argentino Roberto Pereyra y en tiempo de descuento, el colombiano fue derribado dentro del área por Fellaini y Thomas Deeney  puso el 3 a 1 final.