miércoles, 22 de febrero de 2017

Cristiano Ronaldo, el mejor cabeceador de Europa

Los valencianos, con diez minutos letales, sentenciaron el duelo y aprietan la competición liguera

El Real Madrid cayó por 2-1 ante el Valencia en el encuentro que se disputó en Mestalla. Diez minutos nefastos condenaron a los merengues, que recortó distancias con un gran gol de Cristiano Ronaldo, pero que no fue suficiente para evitar la derrota en el feudo valencianista.

El Real Madrid ha perdido más partidos en 2017 (3) que en todo el año pasado al completo (2, todas las competiciones).

El Real Madrid ha marcado en sus últimos 43 partidos en todas las competiciones y se encuentra a solo uno de la mejor racha histórica de un equipo de la Liga (Barcelona en 1944).

El Real Madrid es el equipo que más goles de cabeza ha marcado en las cinco grandes ligas de Europa esta temporada (15).

Cristiano Ronaldo es el jugador que más goles de cabeza ha marcado en las cinco grandes ligas en las últimas 10 temporadas (51).

El Real Madrid tropieza en Valencia

El Real Madrid ha encajado dos goles en los primeros 10 minutos de un partido de la Liga por primera vez desde 2003 vs Sevilla.

Cristiano Ronaldo ha disputado su partido nº 700 como jugador de clubes (todas las competiciones).

El Real Madrid ha encajado dos goles en un primer tiempo de un partido por primera vez esta temporada (todas las competiciones).

Marcelo Vieira es el defensa que más asistencias ha logrado en la Liga esta temporada (cinco).

Fabián Orellana es el jugador que más goles ha marcado al Real Madrid en la Liga esta temporada junto con Joselu (dos).

Simone Zaza ha marcado dos goles en sus dos últimos partidos ligueros, mismos que en sus anteriores 23 (Liga, Premier League y Serie A).